+7 (495) 211-20-14    info@garantmaket.ru

Выбор между 3D визуализацией и классическим макетом

В чём разница между ними?

Вначале уточним, что оба этих инструмента являются достаточно эффективными и позволяют смоделировать внешний вид объекта до того, как он будет воплощен в жизнь.

Классический макет представляет собой отмасштабированную физическую модель. 3D пространственная визуализация представляет собой трехмерную цветную модель здания на электронном или бумажном носителе.

Она может иметь несколько ракурсов, представлять собой и экстерьер, и интерьер здания, учитывать сезонность и время суток.

Плюсы использования 3D визуализации:

+ Даже для проекта, который ещё находится в состоянии проектирования, вы сможете создать фотореалистичное изображение, не дожидаясь окончания проектных работ.

+ В отличие от макета, визуализация легко поддается тиражированию. Распечатать изображение 3д визуализации вы сможете неограниченное число раз.

+ Готовая трехмерная визуализация может быть использована в рекламной печатной продукции: буклетах, постерах, журналах.

+ Визуализация имеет сильное влияние на людей, она не настолько убедительно выглядит, как макет, но всё же гораздо полезнее слов и черно-белых чертежей.

+ На стоимости разработки визуализации сказывается её задача, детализация конечных изображений и их количество, но в целом она обойдётся вам дешевле разработки и построения макета.

Плюсы и минуты разработки макета:

+ Самым основным преимуществом классического макета является его материальность. Вместо самых красочных картинок макет предоставляет вам возможность увидеть точную копию готового объекта, которая выполнена из реальных материалов.

Макет буквально притягивает к себе внимание зрителя. Воздействие макета трудно с чем-то сравнить, настолько мощное впечатление он производит.

+ Для презентации вашего проекта на самом высоком уровне вам не обойтись современного красочного макета.

- Макет требует ухода и бережного обращения. Он занимает довольно много места и весьма хрупок, поэтому для его перевозки требуется особые меры предосторожности. Во время презентации неаккуратные взрослые или любопытные дети могут повредить макет.

Поэтому так важно ещё до оформления заказа уточнить, оказывает ли макетная мастерская услуги по доставке и сборке изделия и распространяется ли ваша гарантия на такого рода неприятности. Защитить готовый макет от поломок и пыли вам поможет прозрачный колпак из оргстекла.

Для изготовления и визуализации, и макета уходит примерно месяц времени, а для наибольшей эффективности в продвижении вашего продукта наиболее удачным решением станет совместное их использование.

Создание и изготовление макетов следующих видов:


Промышленные макеты Архитектурные макеты Макеты домов и зданий Градостроительные макеты Макеты местности Коттеджные поселки


Узнать стоимость и заказать изготовление макета: +7 (495) 211-20-14

Макеты «под ключ». Напрямую (без посредников).

Мы работаем:


Напрямую

(без посредников)
На новейшем оборудовании

(серводвигатели)
Мастерская —

в собственном помещении
Опыт —

с 1998 года