+7 (495) 211-20-14    info@garantmaket.ru

Поэтапный разбор создания макета

Понимание особенностей всех процессов создания макета поможет вам не потерять драгоценное время, избавит от ненужных переплат и позволит избежать незапланированного срыва сроков создания изделия.

1. Сбор необходимой информации

Чтобы выполнить ваш заказ максимально эффективно, исполнитель должен ответить для себя на следующие вопросы:

Какова основная задача макета?

Какими преимуществами и недостатками обладает проект?

Каков дедлайн (крайний срок) сдачи макета?

И это лишь основные из них, для уточнения всех нюансов макетирования мы используем специальный вопросник.

2. Официальный старт работ

Мы стараемся максимально ясно излагать пункты задания, снабжаем их цветными иллюстрациями. При необходимости изготовляется 3D-эскиз всего макета.На основании собранной информации менеджер проекта формулирует техническое задание, которое отправляется на согласование заказчику. К согласованию ТЗ нужно отнестись максимально внимательно, ведь именно на его основании будет изготовлен макет. По необходимости заказчик может вносить комментарии и замечания в задание до его утверждения.

3. Изготовление

Исходя из исходных материалов заказчика, визуализации и чертежей специалисты готовят раскройки деталей. Сначала их отрисовка осуществляется на компьютере, а уже затем их переносят на производственный материал.

Готовый набор деталей после раскройки обрабатывается и доводится вручную. Готовые детали склеивают между собой, покрывают виниловой пленкой или краской и лишь после этого приступают к финальной сборке.

Кроме самого здания или группы зданий изготавливается бутафория (элементы ландшафта, малые архитектурные формы) и сам ландшафт. Всё это вместе с защитным колпаком будет смонтировано на прочную основу – подмакетник, который может устанавливаться на тумбу или несколько ножек.

Следующим этапом производства идет устройство подсветки, сборка защитного колпака и тары для перевозки. Специалистам необходимо изготовить модели фонарей, спроектировать схему электрической цепи, выбрать всю фурнитуру для будущего макета, раскроить детали для колпака из оргстекла.

Только после этого настает время «укрупнительной» сборки готового изделия. Все ранее заготовленные элементы макета собираются в единое целое, подключается электрика, ландшафт украшается деревьями, модели людей и автомашин.

4. Доставка

Готовый макет упаковывается с персональную тару и доставляется клиенту. Разобравшись с основами производства макетов, вы сможете лучше понимать производителя, общаться с ним на одном языке.

Создание и изготовление макетов следующих видов:


Промышленные макеты Архитектурные макеты Макеты домов и зданий Градостроительные макеты Макеты местности Коттеджные поселки


Узнать стоимость и заказать изготовление макета: +7 (495) 211-20-14

Макеты «под ключ». Напрямую (без посредников).

Примеры из портфолио

Посмотрите на наши работы и закажите свой макет.


Мы работаем:


Напрямую

(без посредников)
На новейшем оборудовании

(серводвигатели)
Мастерская —

в собственном помещении
Опыт —

с 1998 года