+7 (495) 211-20-14    info@garantmaket.ru

Для чего нужен макет?

Макет представляет собой модель определенного объекта в натуральную величину или уменьшенная, предназначенная для его представления. Макет обычно лишен функций объекта. Использование макета удобно в случае, если представление оригинала очень дорого или просто невозможно.

В не зависимости от конкретной сферы деятельности вашего предприятия, будь то проектирование, строительство или инвестиции в строительство, задача максимально привлекательно и полно представить свой проект не потеряет для вас своей актуальности. От того, насколько привлекательным и интересным вы сможете представить свои задумки, будут зависеть крупные контракты и привлечение инвестиций под ваши проекты.

Красочный и подробный проект будущего сможет заинтересовать потенциальных партнеров, вызовет у них заинтересованность, что станет первым шагом к достижению взаимопонимания и достижению успеха на переговорах.

Макет создается для решения трех основных задач:

Первая задача. Привлечение инвестиций.
При помощи макетов можно показать потенциальным инвесторам все особенности проекта. Он даёт полное представление не только о самом здании, но и окружающем его ландшафте, позволяет увидеть «картинку» целиком. Макет ещё до начала строительства позволяет выявить конструкционные недостатки и устранить их ещё на этапе проектирования.

Вторая задача. Поиск потенциальных клиентов.
Наглядность и красочность макета позволит человеку, который не искушен в строительстве и не умеет читать чертежи, разобраться в особенностях проекта. Клиент может увидеть свои окна на фасаде здания, оценить удобство подъездных путей и стоянок, даже определить на какой из детских площадок у дома он сможет гулять с детьми. Макет коттеджного поселка позволит ему оценить прилегающий ладшафт, увидеть ближайшую речку или лесок. Такие макеты значительно облегчают труд менеджеров и специалистов по продажам.

Третья задача. Обучение работников и студентов.
Макеты успешно применяются при обучении специалистов самых разных отраслей. Их можно встретить и в военных вузах, и на уроках ОБЖ, и на лекциях студентов-строителей, на различных семинарах и конференциях. Наглядность и простота такого пособия значительно улучшает усвоение материала. На макете любой сложный и непонятный рисунок из книги становится простым, раскрывается в объёме и цвете.

Создание и изготовление макетов следующих видов:


Промышленные макеты Архитектурные макеты Макеты домов и зданий Градостроительные макеты Макеты местности Коттеджные поселки


Узнать стоимость и заказать изготовление макета: +7 (495) 211-20-14

Макеты «под ключ». Напрямую (без посредников).

Мы работаем:


Напрямую

(без посредников)
На новейшем оборудовании

(серводвигатели)
Мастерская —

в собственном помещении
Опыт —

с 1998 года